Ремонт

Кефирушка
В комнате окна вымыли, потолки выбелили, цветы полили-
Грядет ремонт.
Хайтек\Винтаж\Рококо
Или или
Полы перестелят, мебель заменят новою.
Книги с полок на мировую классику поменяют,
Воспоминания, как обои старые полиняют.
Их закроют цветными рифлеными,
Сочными, как вино крепленое.
Ремонт удастся на славу.
Венец стараний-новое зеркало.
Заслужила по праву.