Я и Ты

Глушкова Татьяна Николаевна
Я слушаю твои песни.
Ты читаешь мои стихи.
Снова вместе, опять мы вместе.
Снова в жизни с тобой мы на "Ты".

Как тебя мне порой не хватало!
Как я жить без тебя не могла!
Без тебя я жила очень мало,
А с тобой обрела два крыла.

В жизни задан наш "творческий поиск".
Ты актер в ней, а я твой суфлер.
Ты - моя тень. Я - твой подлинный оттиск.
Каждый в жизни своей режиссер.

Мир фантазий, иллюзий не вечен.
Поддержи долгий наш разговор.
И тогда в этой жизни беспечной
Разгорится долгожданный костер.