Влюбляться

Кира Славная
Влюбляться так страшно... Но буду.
Ненужно. Наверно. Конечно.
Ведь сердце с тоской жаждет чуда
И счастья с любимым навечно.

Влюбляться так страшно... Но можно.
С опаской, дыша еле-еле.
Как будто крадясь, осторожно,
Хранить сонный запах постели.

Влюбляться так страшно... Но поздно.
Пропала уже безвозвратно.
Когда не стесняясь, при звездах,
С тобой целовалась внезапно.

Влюбляться так страшно... Так страшно!
Ночами не спать. Безответно.
Скучать о тебе, о вчерашнем,
Твердя, что все слезы - от ветра...