мы просто умрём

Бред Сумасшедшей
Окутана блеском, разорвана в клочья.
уйдём из неё сегодняшней ночью.
не скажем, не спросим, прощаться не будем,
в холодную осень умрём и забудем.

оставь нас сейчас, притяжения сила,
покой нас земля так, как раньше носила.
мы песнь неизбежности тихо поём.
мы необратимо и скоро умрём.

мы просто умрём. ни много, ни мало.
и шанса не будет начать всё сначала.
мы просто умрём на холодном песке
в шаге от жизни, на её волоске.

не будет ни пламени ада, ни рая.
мы просто умрём, как все умирают.
не будет ни тёмных бессонных ночей,
ни тихого плача, ни громких речей.

мы просто умрём. дайте просто уйти.
нам "там" ничего не надо найти.
мы просто посмотрим смерти в глаза
и скажем ей "здравствуй", и ни шагу назад.

напялив на пальцы смерти кольцо,
уже не посмотрим на лже-мудрецов,
тех, что в зубах ядовитого змея
от смерти ещё не нашли панацею.

мы просто умрём, мы просто исчезнем,
мы станем туманом, водой и созвездием,
мы выключим свет, мы вырубим звуки
в замедленной съёмке стекая на руки

холодные чьи-то и онемевшие,
шокируем шоу "эффектно ушедших",
под долгий и громкий молчания звон
мы необратимо и просто умрём.