Я пропустила без танцев...

Джаннет Исмайлова
Я пропустила без танцев
                целую жизнь.
Ну теперь,партнёр мой,
                только держись!

За свою седую бороду.

Сдерживай дыхание,не защекотал чтоб бес

по твоему желанию,а то и без...

Не вини за то меня,
           что хочу лишь знать,

только то,поверишь ли,
           что мне можешь дать.


17.01.2005