200 миллиграм репетиционной базы

Петрова София
Семейное дерево -
Мёртвые родственники.
Я живу Здесь совсем недавно,
Я разваливаюсь на куски.
Качели клавишные стучали,
Красный туфель пробил паркет,
Зеркала людей отражали,
Язык танцевал балет.
Шестерёнки под стулом двигались,
С розовых штанов бабочки улетели,
Первый раз с этими людьми виделась,
И носки, наверно, совсем отсырели.
Что же теперь делать с этой
Недописанной жизнью короткой?
Какой заплатить монетой,
За рожденье, смерти кратной?