Море, море...

Хионодокса
В этом городе пахнет морем, рыбой и разного цвета кожи - акцентом.
В этот город приходит лето сопровождаемое поездами, автобусами и маршрутками.
Некоторые едут в этот город сутками, мечтая о его бульварах, площадях, фонтанах,
Но главное, что их привлекает - это море, холодное пиво и вяленая тарань.
В этом городе пока еще май, в нем тихо, прохладно, цветут каштаны, пробегают трамваи и дует свежий ветер.
Жаль, ты приедешь летом, когда здесь будут все задыхаться от запаха тухлой рыбы и травиться просроченным пивом.
Когда на пляже (так всегда было), ступая по окуркам, фантикам и кочанам от вареной кукурузы, мест все равно не будет.
И лучшее, что я могу сделать, - это отвести тебя домой, закрыться изнутри, зашторить окна и сделать тебе кофе.
Если вдруг позвонит мама, говори что ты на море, а я, в это время, буду плескать воду в ванной,
А потом, лежа с тобой на диване, я буду кричать как чайки.

Может быть я покажусь тебе немного с приветом,
Но со мной так всегда бывает, когда в этот город приходит лето.