Павшие и живые...

Василий Рогозин
Не забываем о солдатах:
Жизнь отдавших за страну.
9 мая на братских могилах
Зажигаем поминальную свечу.

В минуту святого молчания,
Отяжелеет в скорби тишина -
И мрамор обелисков в трауре,
Омоет наша память и слеза!

А как оставшие(ся) в живых?..
Отчизна! Не забудь живущих!
Здоровья ветераны Вам:ВСЕМ!
И поклонов в пояс - низких!