***

Пюрий
Промчались дни когда мы вместе,
Сидели за одним столом.
Блеск глаз манящих ясно вижу,
С улыбкой нежной и родной.
Печали и слезам нет места,
Пока мой образ пред тобой.
Не просто так свела нас вместе
Судьба на переломном месте.
Мы вдруг подвластны искрам чуств
Приняв внутри души невидимый толчек.
Откинув принципов нелепость,
В угоду общества дающие нарок.
Хочу парить не разбиваясь,
Зеленой бездной наслаждаясь.
Красивый облик мыслей умных,
Не раз увидеть ясный ход.
Дарить себя тебе прекрасной,
Ловя неповторимый запах твой.