Ведьма

Метель Северная
Вой, ветер, плащ туманов на мне,
Ой, травы, размешал вас в вине.
Крик. Что ж, пора и домой,
Я надеюсь сегодня это не мой…

Знак, ветви, вокруг пустота.
Враг, где ты? Это злые места.
Стон. Нечисть? Может тоже сыта,
Выжигает страх душу больную дотла…

Твой… Боже… Что за мысли во мне?
Зной… Ложе… Позабыл о жене.
Дай, дева, я хочу лишь тебя,
Извиваясь телами, совсем не любя…

Спой, леди, голос слышал во сне,
Стой, ведьма, каждый шаг твой в огне.
Знай, небо, словно пёс я у ног,
Обжигает мне спину хозяйский сапог…