про дурную девочку и резиновую уточку

Вика Биран
Я что, дура, что ли, 
чтобы плавать в ванной с резиновой уточкой
когда есть ты?
Видимо, дура.
А могу ведь и дайвером стать,
и сёрфингистом,
и олимпийским чемпионом
(брасс, 500 м)
Жаль, что в книжках
об этом ни слова не найти.
Жаль, что об этом
написано слишком много книг.