Слабой женщина становиться порой...

Лилия 22
Слабой женщина становиться порой,
Чтобы сильным выглядел мужчина,
Чтоб по жизни шел он, как герой,
Добиваясь звания и чина.

Не в лице с фигурой красота,
Что покинуть могут в одночасье.
Ей в душе присуща доброта,
Что приносит в дом любовь и счастье.

Слабой женщину никак не назовешь,
Кажется она такой лишь с виду,
С ней нигде, и никогда не пропадешь,
И не даст она свою семью в обиду.