счастливого пути

Сергей Кленичев
счастливого пути фраза сопровождающая нас по жизни
выпускной вокзал похороны это как бы отказ от прошедшей возни
или прощание пожелание удачи воззвание что-либо изменить
или предвестник награды а может последующей казни