я вижу

Владислав Лебедев
я вижу твои мысли
я вижу твои сны
я вижу все
и всегда где ты

я смотрю на тебя
с верху
я смотрю на тебя
всегда
и поверь от взгляа
с верху не избавится
тебе не когда

и не пытайся
все забыть
что было
раньше с нами
воспоенание не смыть
они останется
 всегда лишь с нами