Ни о чем и об икре...

Павел Сан
Искрометная икра
Разметалась по двору.
Вот поиду и соберу
Икру!

Искрометная икра
На тарелке предо мной,
Как на веки я хочу
Лишь с тобою быть одной

Как люблю я есть икру
И поедание ее
Превращаю я в игру
Подсознания своего

Беспощадная икра,
Бесконечная игра!
Ложка раз и ложка два,
Ах, не подобрать слова!

Этот чудныи красныи шар!
Этот дивный черный шар!
Жизнь без этих двух цветов
Превращается в кошмар!!!!!

Не могу жить без икры,
Словно в лапы сатаны,
Я попал в обьятия шара,
И мне все мало, мало, мало..!

Безликии червь - губитель рая,
Ты разум мой не отпускаешь,
Вовек сочувствия не зная
Икру безумия метаеш!!!!!!

Нетленна цепь оков безбожных,
Икра в глазах икра во рту!
Нелегок путь в дороге ложной,
Но нужной мне я не найду!