скажу люблю

Владислав Лебедев
скажу люблю всего лишь слово 
одно из слов что в словаре
сказаь мы в месте не так сложно
как доказать твои слова 
сказать прости то же бонально
ведь каждый может так сказать
а вот тобою жить реально
но это нужно докозать

живем не день не год
и каждый нам свою
политику несет
но мы не верим в их слова
нет слова нет нет слова да 
один лишь тока бред
но нафиг мне токой совет
я сам и знаю свой ответ