Я зайду в твое заснеженное сердце...

Елена-Луна
Я зайду в твое заснеженное сердце,
Где снежинки инеем лежат.
Расколю на щепочки поленце,
Пусть они костром в тебе горят!

Я весной в тебя вселюсь нежданно,
Половодьем бурным разольюсь,
И колдуньей страстной, как ни странно,
Для тебя, быть может, обернусь.

Я заполню все твои местечки,
Буду гейзером в твоей судьбе,
Милые, заветные словечки
Адресую лично лишь тебе.

И растают все твои снежинки,
И сама усну в твоих руках,
И холодные, расколотые льдинки
Янтарем сверкнут в твоих глазах!