Объятья Бога

Галина Пятисотских
Объятья Бога

Сердце заледенело,
Хочется уединиться...
В Господе отогреться,
Молиться, молиться, молиться...

Хочется прикоснуться
Душою к Святому Богу,
В доброе окунуться,
Он не осудит строго...

Невидимыми руками
Крепко меня обнимет,
И отогреет словами,
И покаяние примет...


Залечит больные раны,
Лёд растопит холодный,
И снова я духом воспряну,
Горячим, сильным, свободным!

И снова в объятьях сильных
Любовью сердце зажжётся,
Всемилостливый, храни меня,
Слышишь, как сердце бьётся!