в сердце льдинка прокралась

Владислав Лебедев
в сердце льдинка прокралась
незнал как растопить
но как увидел я тебя
то и несмог забыть

теперь скучаю по тебе
как звезды по луне
как облако по солнцу
стучит оно в оконце

приезжаю поскорее
чтоб обнять тебя быстрее
я в обьятьях твоих нежных
словно айзберг без надежды
весь растаю от тебя
нет не льдинки от меня


теперь я стал совсе другой
пылает страсть в нутри
быть может ангел воплоти
а может бес в нутри

мой ангел терпит но молчит
но все же мне погог
и все он зделал что хотел
и что один я бы несмог

сидит на плечике моем
и машет мне крылом \
хоть мы остались не в двоем
 но нам не повезло

но шепчет в ухо
мне в ответ \
что жизнь вся в переди\\
и не смотри на время то
что было позади