жарить нельзя варить

Вика Биран
знаешь я такой высокомерной иногда бываю
вот там свет в окошках везде горит
домов много
окошек еще больше
и думается мне что страсти
которые в моём окне
куда круче всех страстей в других окнах
и с голово тоже
едешь в тралике
и будто бы у меня внутренности самые запущенные
а у других пассажиров всё просто как картошка
хотя я ведь тоже картошка
и не факт что пирожное