Небесное плато

Маленький Принц Иришка 5
Первозданный мир добра и любви
Скрыт за горами, облаками,
Куда только птицей долетишь,
Так недоступен стал для нас.

Мчится птица небесная вдаль,
За облака, за горизонт,
Быть может путь её лежит
В мир поднебесный добра и любви.

Он лежит в ущелье крутых гор,
Скрытый от бурь и морозов,
Вечно зелёная долина
Из наших грёз и снов.

Из-за грехов своих его мы
                потеряли
И Господь скрыл от нас его,
Чтобы снова мы смогли
Обрести опять его.