У меня для тебя вся душа нараспашку...

Лена Алекс
"Я один, один, ничего у меня в жизни нет, кроме тебя. Помоги мне! Без тебя мне крышка... ...На охоту я не взял бы с собой ни одну женщину. Только тебя... И знаешь почему?.. Потому что я тебя люблю... Ты слышишь?.. Ну открой же меня!".
(Александр Вампилов "Утиная охота").

* * *
У меня для тебя вся душа нараспашку,
Мне не хочется лгать и бросаться словами,
Ты меня извини, но что делать - не знаю,
Оставайся, ведь мне в одиночестве страшно.
Я на ощупь бреду за тобою в потемках,
Потерявшись сама, я ищу тебя всюду...
Ты поверь, что тебя никогда не забуду.

Спотыкаясь, иду за тобой по осколкам.

09. 10. 2009.