по привычке

Северная Лись
печатью ладони сжал рвущие вопли,
приняв двести двадцать вольт слёз на себя.
те чувства, что, глядя сквозь пальцы, не прОпил,
уже привыкаешь ломать, не губя.

эй, Друг! ой, прости.. я опять.. по привычке.
замяли? ну вот. так-то лучше. присядь.
ты знаешь, теперь я совсем истеричка.
с тех пор, как позволила душу распять.

тебе - как себе. пополам. безвозмездно.
давай говорить до утра, пусть не то.
сидеть, протирать пыль ступенек подъездов...
опять. чтоб без кнопки "Beware of his soul".

а я иногда ( очень часто) скучала
по всем нервным клеткам, что ты придушил.
так хочется мести.. но времени мало.
лишь пара часов с парой капелек сил.