А было все...

Галина Апсите
         А было все неправильно,
         Неправильно,неправильно!
         Теперь я  знаю точно,
         Как правильно мне жить!

         Была такой отчаянной,
         Отчаянной,отчаянной,
         Не слушала советы-
         Влюбилась не в того!

         Теперь хожу окраиной,
         Окраиной,окраиной.
         Боюсь я этой встречи,
         Я встречи с ним боюсь.

         Прошу прощенья, маменька,
         Прошу прощенья, папенька.
         Простите, виновата
         во всем лишь я одна.

         Ах!Было все неправильно...
         Была такой отчаянной...
         Теперь хожу окраиной...
         Теперь...все в жизни праведно!
         Не хочется мне жить!