Судьба..

Елена Мазненко
Белый Ангел с душою раненной..
В Небо взгляд свой безмолвно бросал..
и у Господа..взглядом потухшим..
о Судьбе всех и всяк вопрошал..
О Судьбе и о Судьбах измученных..
искалеч..и изорванных в клочья..
о слезах и о горе..о скорби..
и о жизни..с законами волчьими..
О глазах матерей обесцвеченных..
солью слёз ещё смолоду выевших..
об отцах..в сорок лет поседевших..
сыновей..на груз 200 сменивших..
За какие грехи и провинности..
глаза сирот к Тебе обращаются..
за чужой мозгобред муки приняты..
за чужие грехи дети каются..
Ангел молча стоял в тишине..
я припала у ног его босых..
и слезу свою не вытерала..
я Душой его мысли читала..
Сердце криком кричало от боли..
мы надеялись..верили в чудо..
и с надеждою в Небо смотрели..
лишь Душа простонала.."Ооо..Доля"..
Доля..Доля..Судьба ты судьбинушка..
чуда нет..и не будет..ведь знаем..
легче Ангелом..чем на Земле..
потому Душой в Небо взлетаем..