Много путей

Русина Олеся
У меня так много путей,
Бесконечных и радостных.

Я плетусь, между дней
Сумасбродных и тягостных.


Меня так держит любовь,
Заслоняя, путь ветру свободы.

Тщетно, хочу цепь порвать
Окунуться в жизни бурные воды.


Устало глаза закрывая,
Вижу, сердцу милые сны.

И я километры покрывая
Жду, когда дверь откроешь ... ты.