Едва

Ирина Саморзина
Трепет.
Хотя едва коснулась края губ.
Дрожь.
Хотя всего лишь вспоминаю,
Как мы едва зашли за грани дружбы.

Едва, чуть-чуть, совсем немного
И кажется, что я взлечу
Но это только краткий миг-
Едва готовы.
И не готовы лишь совсем чуть-чуть.
4.05.2011