***

Маленький Принц Иришка 5
Как хорошо на свете жить,
Когда влюблён,
Жизнь радости полна,
Как дивный чудный сон.

Дышится по-особенному легко,
А за плечами крылья,
Словно цветы,  лепестки,
Распускают объятия свои.

Милый друг! Я радуюсь тебе,
Когда вижу, как горят глаза твои
И светел лик, словно ангел ты,
Потому что ты влюблён.

Береги любовь в сердце,
До конца своих дней,
Последним вздохом будет пусть:
"Как же я люблю!"