Тебе

Павел Сан
Скажи мне, неба ясный свет,
Где нас с тобою рядом нет?
Прости, я знал что скажешь ты...
Но это лишь твои мечты...

Прости, я сделал все что мог,
Но так сказал глухои пророк,
Когда, играя на трубе,
Он слова вымолвить не смог.

Ну а пока убей любовь,
Вином, или пуская кровь,
Быть может ангелы споют
Тебе на небе райский блюз...


Течёт по венам, как вода,
Любовь в чужие города.
В кровавый сумрак, по губам,
Читаю нежные слова...

Быть может, пару тысяч лет
Пройдёт, я дам тебе совет
Во имя всех твоих побед.

Пройдя сквозь реки и моря
Ты снова будешь ждать меня,
Под звонкий щебет соловья,

Считая дни, когда весна,
Откроет новые тома твоей любви,
Ну а пока, иди поспи...


Быть может, я во сне приду,
Купаясь в счастье, на лету,
Под облаками, я скажу,
Как сильно я тебя люблю...

Но ты проснёшься и поймёшь...