Переплетение судеб

Галина Федоренко
Как нам понять
И как суметь прожить
Все наши дни
В Любви, заботе, служении
И людям, и планете нашей.
Кто знает,
Что мы натворили в прошлой жизни
Не лучше ли сейчас понять,
Смирить свою гордыню
И всех, кого встречаешь на Пути
С Любовью, благодарностью принять,
Чтоб те узлы,
Что в прошлом завязали
Здесь и сейчас их развязать,
Чтоб легче всем дышать
И с Радостью ту жизнь,
Что нам дарована судьбою,
Проживать!