Соцветие нас

Екатерина-Микаэлла Завьялова
 Это просто:

          Когда-то упавшие звёзды,

          Капели воздушные слёзы,

          Последние грустные грозы:

Невиданный станс!


  На как это просто,

    Как всё это просто

В  соцветии нас...