когда меня читают тёти и дядя

Сергей Кленичев
когда меня читают тёти и дяди
становится стыдно скажу я по правде
у них всё серьезно любовь и страдание
молчание желание и даже отчаяние

а я пишу чушь плевать мне на строфы
перестыжусь наверняка удалю профиль
а дяди и тёти пишут красиво
пушкин охуел бы от такого прорыва