Все слова любви своей...

Юрий Кубасов
Все слова любви своей я сберегу
И тебе, любимая, их расскажу.
Что люблю тебя я, как воздух ночной,
Что струится из лесу ранней весной.
Я люблю тебя больше, чем солнечный свет:
Ты моё солнце – прекраснее нет!
Ты сама моя жизнь, я тобою живу,
Я тобою дышу, о тебе я пою:
Ты моя радость, свет далёкой звезды,
Не дающий мне, путнику, сбиться с пути.