Намёк счастья

Эмма Клейн
Намёк счастья

А солнышко скользит среди травы,
И утро свежее, и потеплевшее слегка,
Лирический намёк моей поэзии - цветы,
Изящностью вплетают в  мир слова !

Ручьи сливаются с рекой мугучей,
Нам трелью и соловушка даёт намёк,
Пусть все ненастья водопадом с кручи,
Пусть счастье расцветает как цветок!

Да, принимаем, будет летом и покос,
Намёки счастья огорчённый принимает,
И, если, всё и вся уж вдруг сорняком пророс,
Желаю, чтоб бы он намёки те познает!