Ты - моя

Юлия Данилюк
Моя нежность с глазами печальными.
Тихий клекот умчавшихся птиц.
Семиструнного эха звучание.
Запах старых забытых страниц…

Моя грустная, теплая. Сильная.
Моя осень с глазами весны.
Фотография неба, немного пыльная…
И из детства ванильные сны…

Моя радость седьмых дней недели.
Долгожданные летом дожди,
Капли солнечных ярких безделий.
И глаза с отраженьем … любви.