Пенсионеры на дороге

Варуб
 Едут потихоньку домой на жиге муж с женой. По дороге водители, обгоняя их, сигналят. Жена с беспокойством спрашивает мужа: "Мы что не так едем?". "Да, нет"- отвечает муж. "Это знакомые здоровуются со мной".  "Да... Много у тебя знакомых"- успокоившись сказала жена.