Все отлично!

Галина Апсите
           Все отлично, господа!
           Голодом я не сижу пока-
           За квартиру,воду,свет...
           Я плачу много монет.
           Есть стараюсь очень скромно-
           Цены в МаркЕтах огромны,
           ЛОсося,икры,конфет-
           В рационе давно нет!
           Нет халвы,нет сервилата,
           Подешевле хлебу-рада,
           Не ем курочку -филе
           И шашлык на шампурЕ.
           Фрукты ем,что дешевеют
           И к списанию готовы...
           Ну,уценочку имеют...
           Всем известно,что не новы!
           Одеваю,что попало,
           Я обнов не покупала.
           Доношу весь этот хлам
           И концы тогда отдам!
           Стаж работы-сорок лет!
           Пенсия-сто пятьдесят монет...
           А вы сыты,господа?
           Кто поделится?Когда?
          
   P.S.    Я достойно жизнь прожИла.
            Подаянье не просила...