лучше всех

Дмитрий Тропин
"как ты живешь..
как этот день ?
как видишь мир ....
и это солнце....?
твоя душа ....
готова жить  ...
иль снова
к прошлому  сорвется....?"




"я лучше всех...ведь жить не грех...
пока смотрю на это небо....
оно пророчит мне успех....
но и потери ...  , Хлопья снега...

когда то таяли в тиши...
а мы в них верили ...Хотелось....
что б ты и я ..и не Души.....
ах эта ночь ....ах эта смелость...

и взгляд ЛУны как серебро
на тратуарах..я болею...
но лишь тобой ..и отлегло ..
когда признался ...И за дверью...

уже не будет шорох дней..
уже не будит ночь внезапно ...
я загнан в угол словно зверь....
но есть за что ...Бери обратно ...

меня бери и подними
на крыльях ночи...после скинешь ...
с вершины ..мира ...но пойми...
Ведь это счастье ...ты обнимешь...

меня потом уже другим ..
и крылья птицы ...станут ветром ...
я лучше всех.....я знаю что ...
не мерят время киллометром ....

и снова в душу льется быль ...
меня поили ..я пьянел....
в глаза кидали чушь и пыль ....
но ведь я сам того хотел...

а после стали мы другими ...
в глазах уже не зло и месть....
Любовь,...не страх....а воскрешенье ...
за грани чувсства номер шесть ...

 я лучше  всех..."