Будет ли встреча. ЯС

Фаина Соколова
ЯС 
Две половинки
В разных мирах родились -
Будет ли встреча

Жизнь - есть загадка
Что напророчит судьба
Богу известно

Может "теория струн"*
В снах иль в реале
Сложит ответ им из рун
Как на скрижали


*Теория струн утверждает, что окружающий мир, как минимум, - десятимерный, а это означает, что существует бесконечное число трехмерных (параллельных) миров.