начало конца

Ярослав Бережной
предательски много люблю
шепну
и уйду

каждый день опускаюсь
в метро
каждый день замыкаюсь
в кольцо
в себя
без тебя

стоит ли говорить
что нужна
боюсь отпустить
навсегда