Осенний этюд

Максим Липец
Так отлетают листья, 
Будто зажгли лампады.. 
Так закрывают очи, 
Так отпевают души. 
Так осень водит кистью
По мыслям-листопадам 
Когда уже нет мочи, 
Когда все звуки глуше.