Погибшим в 1941 году

Ольга Прохорова-Туисова
Зашиты, как раны, могилы страны
Каменным швом обелисков.
Пришли ветераны прошедшей войны,
Отдать свой поклон низкий.
Тем,  кто не прятался за спиной,
Вечно живым и юным
Тем рядовым без званья- герой
Погибшим в бою , в июне.