***

Маленький Принц Иришка 5
Мир даю я вам,
Мир, полный света,
Мир, полный красок,
Любви и добра весь
            полон.

Да пребывает он в вас,
В ваших сердцах,
Мир Отца нашего здесь,
Как в небесах обетованных.

Что чувствуете вы?
Несказанную сладость,
Тревогу и радость
От близости благости.

Что чувствуете вы?
Свет яркий, словно
Тысячи солнц
Одновременно горят.

Что чувствуете вы?
Теплоту благодатную,
Но не внешнюю,
А вашу, внутреннюю.

Что чувствуете вы?
Дурманящий аромат,
Какого нет на земле,
Исходящий свыше.

Что чувствуете вы?
Блаженство совершенное,
Спокойствие живое
И здравие совершеное.

Мир даю я вам,
Мир, под именем
Святая Любовь
И ею живите.

Как бытие Духа,
Так пусть любовь
В вас пребывает
Отныне и вовеки.

Всё, что вы имеете,
Всё, что чувствуете, -
Всё это любовь
Между вами.

Благость близости
С любимым человеком,
Сладость поцелуев,
Теплота объятий,

Аромат ваших тел,
Блаженство близости
И спокойствие рядом,
И тревога врозь, -

Всё это любовь,
Дарящая и свет,
И радость, и тревогу,
И благость, и слёзы...

Любовью Отец наш
Мир и нас сотворил,
Любовью и мы
Должны жить.

Любовь - дыхание,
Любовь - сердцебиение,
Любовь - и сон, и явь,
Любовь мы с вам все.