Простая логика

Аркинт Александра
Слышишь, небо?
Нам всем место в психушке.
Мы твои, Господи, немного съехавшие зверюшки
Психанутые твари (ты ведь именно так нас прозвал)
Заштопай хоть дырку в кармане... ты людей давно расстерял.
Расстрелял. Но пули то дуры - не подчиняются нимбу.
Поэтому мимо...
Поэтому незачем зрелищ и хлеба.
Сменил тариф: простая логика Земли/простая логика неба.
Развел по кроваткам.
Немного задержался в подъездах.
/Спокойной ночи, детки!/
Ваш Господь в разъездах.