Я о тебе мечтать не смею...

Игорь Свищёв
Я о тебе мечтать не смею
Весенней дымкой на заре,
И растеряв слова, немею
В твоей небесной синеве.

Печаль мою весна развеет,
Рассыпав яблоневый цвет.
В лучах от холода согреет
Меня гранатовый рассвет.

Проснутся травы луговые,
Сверкая утренней росой.
Зардеют маки полевые,
Свет озаряя золотой.

Легко качнётся лист берёзы,
Росу прольёт на соловья.
Тот упорхнёт на ветку розы,
Разбудит песнями тебя...

Май, 2011 г.