весенние эмоции

Наталия Парада
Запах талого снега,
И морозы под вечер..
Солнце яркое днем
И надежды на встречи..
Нараспашку пальто,
Ручейки на асфальте..
Ожидание чуда
Что рождается в марте..
И в глазах загораются
Искорки света,
И в душе не зима,
А цветущее лето..
Снег растает , весну
Мы все ждем не случайно,
Щебет птиц, теплый ветер,
И любовь - жизни тайна...







иллюстрация-картина Юрия Обуховского"Весна на Патриарших"