Вороны-воины

Аа Вв Сс
Пусть  ворОны не коронованы
и не бывает вороньей корриды.
Нет ворОн на Карибах,
где орут попугаи ару.
А в дебрях Австралии
орут какаду.

Возле моего дома
на месте какаду -
ворона,
на месте криков ары -
карр-кары,
помойные обиды -
на месте корриды.

ВорОны не коронованы!
ВорОны - серые воины
в чёрных шлемах,
Не теряющие достоинства
в отличии от других военных.

Каркают, сидя на ветках,
чёрные воины в серых жилетках.