Лягуха

Павел Сан
Я купил себе лягуху,
К неи рубаху с птичьим пухом,
Чтобы было еи тепло,
Ветром чтоб не унесло.

Еи купил потом ритузы,
Лягушенков-карапузов.
Не хватало жениха,
Я купил еи лягуха.

Я купил еи лампу,свечку,
Растопил большую печку,
И поставил еи кровать,
Чтобы было где поспать.

Из картона сделал дом,
Укрепил его потом:
Паралоном, пенопластом,
Дсп и алебастром.

Подарил я еи метлу,
Чтоб убиралась по утру.
Засиял дом чистотою,
А теперь, куплю обои.

Я купил еи две ватрушки,
Лягушатам погремушки,
Жениху красивыи гвозьдь,
Веселее чтоб жилось.

Стали квакать, петь, смеяться
И друг другу улыбаться,
А потом, когда попели,
Вдруг как будто погрустнели.

Что же с ними за беда
Долго думал я тогда.
А потом, уже к утру,
Я, вдруг, понял что к чему.

Стало скучно здесь лягушкам...
Поселил их на опушке,
Из песка создал дворец,
Ах, какои я молодец.

Год за годом, день за днем,
Смыло мои дворец дождем,
Но сегодня, на опушке,
Видел я свою лягушку...