То, что будет...

Алексей Классик
То, что будет- покажет время.
Время точно расставит точки...
Только вряд ли оно изменит
Эти строчки. Ведь эти строчки
Написал для тебя. И отправлю!
Я уже ничего не исправлю.
Ты вдохнешь полной грудью все чувства,
Нежный запах сирени услышишь...
Вот великая сила искусства!
Ты живешь только мною, и дышишь...