до

Миша Богородский
Страшный, застывший в горле крик!
Предел, как болевой порог!
А я от смерти не отвык…
Преодолев, не превозмог.

И в забытьи конвульсии
Пугают только тишину.
И случай сколько не проси -
Вменён с заслугами в вину.

И жизнь — подсказкою инстинкт!
И смерть — конечно не закон!
Живых смертельны горести...
Всего лишь - неизбежный сон!

И числа вовсе не важны.
Понятно это мне давно.
Иначе, как с тобою сны,
Меня нашли бы так легко...

И вновь скрывая, что смешна,
С абсурдом логики борьба,
Меня отнимет ото сна
Смерть от тебя и до тебя.
                05/11